RECYMONTANE Nouvelle Adresse: 12 Place du Capitaine Dreyfus 68000 Colmar
RECYMONTANE Nouvelle Adresse: 12 Place du Capitaine Dreyfus68000 Colmar

RGPD

Informations sur la protection des données

 

Collecte de données à caractère personnel - respect des obligations d’information conformément à l’art. 13 du RGPD par les partenaires commerciaux

 

 

 

Depuis le 25 mai 2018, la collecte et le traitement de données à caractère personnel sont soumis au respect du règlement général sur la protection des données (RGPD).


Objectif : encadrer l’usage des données personnelles.

 

Quelles obligations pour Recymontane ?

 

Nous devons déterminer les moyens et finalités du traitement de ces données personnelles, de façon autonome vis-à-vis de vos entreprises. Nous intervenons donc en qualité de responsable de traitement de ces informations au sens de la règlementation en vigueur sur la protection des données personnelles.

 

 

Recymontane s’engage à respecter ces obligations : le dispositif existant de protection des données personnelles est approfondi avec la mise en place d’un programme dédié à la mise en conformité au RGPD.
Un emailing sera envoyé dans ce sens dans les prochains jours à tous nos clients, fournisseurs et prestataires.

Vos correspondants habituels restent à votre disposition pour répondre à vos questions

 

 

N'hesitez pas à poser vos questions concernant vos données personnelles:

Votre message issu du formulaire a été envoyé avec succès.

Vous avez entré les données suivantes :

Formulaire de contact

Veuillez corriger l'entrée des champs suivants :
Une erreur s'est produite lors de la transmission du formulaire. Veuillez réessayer ultérieurement.

Remarque : Les champs suivis d'un astérisque * sont obligatoires.

Veuillez noter que le contenu de ce formulaire n'est pas crypté

MENTIONS LEGALES

Siège social

Recymontane SARL
19, avenue de l'Europe
67300 Schiltigheim

Contact

Téléphone : + 33 9 86 28 15 49
Fax :       + 33 3 68 38 83 10
Email : office@recymontane.fr

Représentant légal

Marc Fernsner, Gérant

Immatriculation

RCS Strasbourg 2015 B 454

Siren : 809 529 738 00019

Siret  : 809 529 738

APE  : 4672Z

Société à responsabilité limitée au capital de : € 250.000,00

Numéro de TVA intracommunautaire

Numéro d'identification TVA : FR 32 809 529 738

Hébergeur du site

1&1 Internet SARL

7, place de la Gare

BP 70109

57201 Sarreguemines Cedex

CNIL

Ce site a fait l'objet d'un enregistrement auprès de la CNIL le 25/09/2015 sous le numéro : 1891256

 

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site
© Recymontane